AVISO DE PRIVACIDAD DE GRUPO CONTABLE Y TECNOLÓGICO DEL SURESTE S.A.P.I DE C.V

Fecha de última actualización: 06 de julio de 2020


GRUPO CONTABLE Y TECNOLÓGICO DEL SURESTE S.A.P.I DE C.V en adelante la “Responsable”, con domicilio en la oficina PH 08 de la Torre Magnia ubicada de la calle 15, numero 503 por 18 y 12, Altabrisa, Mérida Yucatán, CP 97130, emite el presente Aviso de Privacidad, como responsable de la protección del uso y tratamiento de sus datos personales. Su información personal será utilizada, entre otros, de forma enunciativa no limitativa, para celebrar toda clase de actividades relacionadas con la prestación de sus servicios mediante un Sitio Web que permite a los Usuarios tener acceso a un autodiagnóstico de estatus contable-fiscal, el cual se obtiene realizando una investigación del registro contable –fiscal de los Usuarios en la base de datos del Servicio de Administración Tributaria, extrayendo la información fiscal y analizándola para arrojar un Reporte en el que el Usuario conozca y concientice su situación fiscal con el objeto de mejorarla con el servicio contable digital que proporciona KONTER., incorporar dichos datos personales a los instrumentos jurídicos que se requieran para la formalizar los contratos que, en su caso, sean celebrados, así como los instrumentos jurídicos accesorios a dichos contratos, utilizarlos en cualquier tipo de acto o diligencia de cobranza judicial y/o extrajudicial, y contactarle a usted para ofrecerle servicios, así como para informarle sobre los cambios de los mismos y para otras actividades afines. Para lograr el cumplimiento adecuado de dichas finalidades, la Responsable solicitará, recabará y almacenará, entre otros, los siguientes datos personales: a) Nombre completo, b) Dirección de correo electrónico, c) Registro Federal de Contribuyentes d) Clave Única de Registro de la Población e) Clave CIEC e información patrimonial.

Si desea ejercer sus derechos de acceder, rectificar, cancelar y oponerse al uso, tratamiento o divulgación de sus datos personales, o bien revocar, total o parcialmente, el consentimiento que para tal fin nos otorga, lo podrá realizar a través de los procedimientos implementados. Para conocer dichos procedimientos, puede contactar al Departamento de Datos Personales de la Responsable a través del correo electrónico hola@konter.com.mx o visitar nuestra página de Internet: www.konter.com.mx

Su información puede ser compartida con personas físicas o morales o terceros receptores, con los cuales tengamos algún tipo de relación jurídica o de negocios, por ejemplo, con terceros, con sociedades subsidiarias, filiales o afiliadas de la Responsable, a efecto del cumplimiento satisfactorio de las finalidades mencionadas en este aviso.

En caso de que usted no se encuentre de acuerdo con los términos de este Aviso de Privacidad, deberá manifestar su oposición mediante el envío de un correo electrónico a la dirección hola@konter.com.mxde lo contrario, se entenderá que ha otorgado su completo consentimiento.

La Responsable le invita a revisar periódicamente este aviso para estar informado acerca de lo relativo a sus datos personales. Cualquier cambio al presente, podrá consultarlo en el domicilio de la Responsable así como en la página de internet de la Responsable www.konter.com.mx y cuando esto suceda, modificaremos la fecha de la última actualización.

La responsable cuenta con medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, para evitar cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida o no actualizada de sus datos personales, de tal forma que todo lo anteriormente manifestado se aplicará de la manera y en los términos que la Responsable estime más convenientes y eficaces, en acatamiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.


DEPARTAMENTO DE DATOS PERSONALES

GRUPO CONTABLE Y TECNOLÓGICO DEL SURESTE S.A.P.I DE C.V

Domicilio: oficina PH 08 de la Torre Magnia

ubicada de la calle 15, numero 503 por 18 y 12,

Altabrisa, Mérida Yucatán, CP 97130,

Correo electrónico: hola@konter.com.mx

Regresar